Родители украинских школьников возмущены учебнику "Основы здоровья" для 8-классников.
Об этом стало известно из группы "БАТЬКИ SOS" в Фейсбуке.
Сообщается, что в учебнике по "Основам здоровья" в теме "Социальное благополучие" школьницам внушают, что именно короткая юбка может спровоцировать преступление сексуального характера в их сторону. С чем родители в корне не согласны, ведь по их мнению "хоть в паранже ходы, извращенца это не остановит".
"А долго это все будет в украинских учебниках ?
Знакомьтесь - основы здоровья 8 класс учебник 2016 года
Тема: социальное благополучие
Надел короткую юбку - спровоцировал преступление сексуального характера
Тебе страшно? - тогда преступник идет к тебе", - говорится в сообщении.

"Понятия "виктимность" используется в советской/российской ветви психологических исследований, считается ложным и не используется в исследованиях западных ученых, ибо это понятие, которое легализует действия преступников и перекладывает вину на жертву", "Виктимное поведение. Понятие виктимности широко употребляется в позитивистской, в частности российской виктимологии. В современной западной виктимологии термин почти не используется, а допущение, что совершение преступления может зависеть от поведения жертвы, подвергается острой критике как обвинение жертвы. Википедия", " о мои глаза. Пойду их с мылом помою, потому что хочется в них миксера запихнуть себе", " Вах.... А психиатры авторов проверяли?", "Это пздц, воспитание жертвы. Хоть в паранже ходы извращенца это не остановит", " толерование зла-из школы???
Сволочи.Сколько еще будет продолжаться травля ,,жертва сама виновата".???", " Вот вот вместо этого предмета в 8-9 классах должны преподавать в школах за счёт бюджета курсы самообороны и курсы оказания первой помощи", "Короче , ходи и бойся , только делай вид что тебе не страшно, но в любом случае ты сама виновата , спровоцировала збоченця. Это ДНО", " А когда ты зимой в пуховике по колено а за тобой онанист в подъезд ныряет. Что его привлекло? Бреед....", - комментировали пост родители.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще