В Киеве уроженец Донецкой области избил 42-летнюю женщину. Мужчина агрессивно отреагировал на то, что во время конфликта с ним потерпевшая снимала все на видео.

Об этом передает пресс-служба полиции Киева.

Сообщается, что осенью 2020 года в полицию обратилась киевлянка и сообщила, что ее избил неизвестный.

Как рассказали в полиции, в подъезде дома по месту жительства у 42-летней киевлянки возник конфликт с незнакомым мужчиной. Последний агрессивно себя вел и оскорблял ее, поэтому женщина достала телефон и начала снимать происходящее на видео. Но и это мужчину не остановило, он ударил потерпевшую по голове, взял за волосы, толкнул со ступенек и ушел.

"После совершенного фигурант еще дважды возвращался на место происшествия и бил потерпевшую. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, у потерпевшей травмы носа и повреждения глаза", - рассказали в ведомстве.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео

Полицейские установили злоумышленника и сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную потерю трудоспособности) Уголовного кодекса Украины.

Известно, что 42-летний злоумышленник неоднократно был судим за совершение имущественных преступлений.

Инспекторы отдела дознания Голосеевского управления полиции завершили досудебное расследование и направили материалы уголовного производства с обвинительным актом в районный суд для рассмотрения дела по существу и избрания фигуранту наказание.

За содеянное злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Избитый в Париже украинский подросток мог быть в банде, а его мать торговать людьми, - СМИ

Как сообщает портал «Знай.ua» Изверга, который жестоко избил и выбросил беззащитного щенка, нашли, но будет ли наказание

Также «Знай.ua» писал, что Ревнивый муж-турок превратил беззащитную украинку в Джокера, лицо - сплошная рана: "Взял нож и..."