Избирателям «Слуги народа» и Владимира Зеленского может не понравиться коалиция с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко.

Такое мнение высказал экс-советник министра здравоохранения Украины Дмитрий Раимов в эфире «Знай24».

«Юлия Тимошенко заявила о том, что она готова вступить в коалицию со «Слугой народа». Мы видели ее переписку с Ермаком (главой Офиса президента, - ред.) и разговор со Стефанчуком (первым вице-спикером Верховной Рады, - ред.). Такой проект готовится», - заявил он.

Раимов отметил, что избиратели «слуг» и Зеленского могут не очень хорошо отнестись к коалиции с Тимошенко.

Популярные статьи сейчас
Женщина увидела "нечто" на детском снимке своего мужа - в это никто не может поверить Оля Полякова призналась, что ее муж слишком стар для регулярного интима с ней: "У него там ничего не просит" В Украине пенсионерам раздают по 600 гривен: как забрать заслуженные деньги Была известной украинской телеведущей, а теперь роет могилы в ЕС: что случилось с Литвин-Комаровской
Показать еще

«Как к этому отнесутся избиратели «Слуги народа»? Они выбирались как альтернатива. Да, к Тимошенко было хорошее отношение. Если вы помните, Зеленский предложил Тимошенко вести дебаты (предвыборные, - ред.). В том числе через Коломойского, который всегда умел раскладывать «политические яйца» по всем «кошелкам» в этом политическом сезоне.

Как отнесутся избиратели Зеленского? Потому что избиратели Тимошенко всеядные. Она была в коалиции с очень многими, меняла их и всегда объясняла, что делает это для Украины. Они уже привыкли, что она меняет политическую направленность», - констатирует эксперт.

По его словам, после объединения со старыми политиками падающий рейтинг Зеленского только ускорит падение. Но, отмечает Раимов, сегодня рейтинги не имеют никакого значения, поскольку в ближайшее время ни парламентские, ни президентские выборы не предвидятся.

Напомним, Юлия Тимошенко снова удивила украинцев.

Ранее Знай.uа сообщал, что Тимошенко с новой прической помолодела на 20 лет, украинцы в восторге.