Национальная полиция Украины не смогла остаться в стороне от празднования Всемирного дня Всех Влюбленных: полиция-объединяет!

Официальная страница структуры в социальной сети "Инстаграм" поделилась историей любви пары полицейских из Винницкой области. Супруги даже предоставило странице собственные семейные фотографии, чтобы можно было сделать коллаж. На коллаже можно увидеть три маленькие фотографии, на которых в форме позируют влюбленные - Дарья и Евгений. Большая фотография в коллаже показывает семью влюбленных: у мужа на плечах сидит маленькая дочка, жена на последних месяцах беременности.

Такой текст сопровождал этот романтический коллаж: "Расскажем ко Дню влюбленных историю Дарьи и Евгения – семьи полицейских из Винницкой области.

Их любовь зародилась еще 10 лет назад. Сердца Дарьи и Евгения встретили друг друга еще на первом курсе Национальной академии внутренних дел в Киеве.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Через три года после выпуска Дарья перевелась на службу в Винницу, а еще через два они с Евгением соединили свои судьбы

Сейчас семья Гнатюк имеет двух дочерей-Лизу и Аню. Супруги убеждены, что главное – это взаимопонимание, поддержка и забота друг о друге, полиция объединила их сердца, а любовь помогает справиться со всеми жизненными трудностями.”


Напомним, В Киеве накрыли банду опасных аферистов: множили убийц со скальпелями

Как сообщал Знай, в Киеве схватили банду наглых воровок: одна отвлекает, вторая грабит.

Знай писал, во Львове двое заключенных решились на побег из колонии-две робы, лай собак и колючая проволока.