МВФ пообещала Украине еще в двадцатом году 3,6 млрд долларов. Об этом в своем новом блоге на YouTube говорит депутат Антон Поляков.

«Не хочу сейчас даже говорить о процентах, с какими нашей стране придётся возвращать этот кредит. Но они же, в том числе, возьмут другими ресурсами. А вот об этом точно стоит сказать. И так, программа stand-by рассчитана на 18 месяцев, с немедленным выделением первого транша в размере 2,1 млрд долларов. Но, естественно, просто так вам эти деньги никто не даст. Есть определенные условия, которые однозначно не выгодны для нас», - говорит Поляков.

Он добавляет, что при рассмотрении этого вопроса не обойти вопрос рынка земли.

«Наша власть ускоряла процесс и голосовали за закон точно не во благо людям. Я не против рынка земли, но точно не сейчас и не при таких обстоятельствах. Власть создает все условия для того, чтобы убить мелких аграриев, которые являются основным звеном в развитии этого сектора. Люди вынуждены продавать свои паи за копейки и таким образом земля уходит не только в руки олигархам, но и Западу», - считает Поляков.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Показать еще

По его мнению, наш чернозем, который вывозил Гитлер вагонами из-за качества – вот так просто, за спасибо, отдают ради собственной выгоды.

«Создают якобы выгодные кредитные программы, а потом через них же отбирают землю», - резюмирует Антон Поляков.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что снизив НДС для аграриев, министр Петрашко стал главным спонсором агробизнеса.

Кроме того, Знай.ua писал, что роспуск Парламента и увольнение премьера Дениса Шмигаля – одни из требований к Владимиру Зеленскому.