Под премьер-министром Денисом Шмыгалем зашаталось кресло, и власть пытается списать весь негатив именно на правительство Шмыгаля.

Об этом в своем блоге сказал экономист Юрий Атаманюк.

“Все мы знаем, что под Шмыгалем после последнего тарифного повышения кресло еле держится и весь негатив власть попытается списать именно на неправильную политику правительства. В том числе - экономическую. В том числе - тарифную, в сфере энергетики. В сфере инфраструктуры. Весь негатив списать на правительство Шмыгаля. И ориентировочно источники в Офисе Президента ожидают, что это произойдет в апреле месяце”, - сказал Юрий Атаманюк.

Он отметил, что началась большая игра между крупнейшими центрами влияния, олигархическими центрами влияния в Украине, группами, бенефициарами групп депутатов в Парламенте и в Офисе Президента.

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

“Конечно же, здесь не обходится без международных финансовых институтов и политических центров влияния Брюссель-Вашингтон”, - подчеркнул экономист.

Как сообщал Знай.ua, в Еврокомиссии призвали Кабмин выплатить долги "зеленой" энергетике и ускорить запуск "зеленых" аукционов.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что в Министерстве социальной политики Украины рассказали гражданам о новом виде компенсации за оплату коммунальных платежей. Гражданам объяснили, почему средства по компенсации будут предоставлять сразу поставщику услуг, а не потребителю.