Политолог, политтехнолог, основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский жестко раскритиковал действующую власть в программе «Что дальше» на канале «Знай24».

«Они случайные люди, попали в Верховную Раду, как говорят, по объявлению. Которые не имеют ни квалификации, ни политического опыта. Они выпендриваются, показывают, что они что-то, но на самом деле они стопроцентное ничтожество. О женщинах не будем, потому что это особая статья. Там есть очень симпатичные женщины, которые просто ничего не понимают в политике. Но зато они чувствуют себя на вершине политической карьеры, они депутаты парламента большой страны. Но те уроды мужского рода, которых мы регулярно там видим, продажные люди до мозга костей», - говорит эксперт.

Он подчеркнул, что в команду президента Украины Владимира Зеленского попали люди, которые работали на бывшие власти.

«Там есть замечательный человек, не хочу даже его фамилию называть. Который, я помню, работал на уличном телевидении «Партии регионов». И как же он сейчас рассказывает, какой он патриот Украины, как он ненавидит Россию, Донбасс… И таких немало в команде Зеленского», - констатирует Погребинский.

Популярные статьи сейчас

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, педагоги обратились к Зеленскому из-за глубокого кризиса.

Также Знай.uа сообщал, что Тимошенко поразила новым стилем.