Олигархический украинский суд: приговор выносится за деньги, а не за правду.

Об этом заявил в программе «Что дальше» на канале «Знай24» футуролог Андрей Длигач.

Не политика, а лелеянье интересов отдельных людей происходит во властных структурах Украины, как считает Длигач. Он с сожалением отмечает провал Майдана и поражение революции. По его мнению, она была не столько патриотической, сколько буржуазной по своей сути.

«Понятное дело, что политическая приватизация самого Майдана, его результатов - она ​​нивелировала тот буржуазный антиолигархический характер Майдана...», - комментирует эксперт. Следовательно, и суд, и все ветви законодательства остались насквозь олигархическими.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

В украинских властных структурах повсеместно лелеют старое, правда, как отмечает Длигач, каждый свое старое. Так, поэтому происходят ситуации столкновений правоохранителей со своим старым и националистов - со своим. Как бы там ни было, любое сохранение старого дискредитирует попытку нового, а это всегда намного проще, убежден футуролог.

«Взяточничество процветает. Суды судят в пользу тех, кто дает деньги, а не тех, кто прав», -критикует Длигач. Эту проблему он называет даже проявлением расизма в Украине. Сам же футуролог является сторонником патриотизма другого типа, нового, того, за который люди собрались на Майдан.

«За патриотизм, подразумевает, что Украина - это страна удобная для жизни, страна, в которую хочется приезжать и делать бизнес», - подытожил он.

Напомним, правозащитник рассказал о последних действиях суда и о недоверии по этой причине украинцев.

Ранее Знай.uа сообщал о нежизнеспособности государственной системы Украины - взгляд политолога.