36-летний Михаил стал исключением в привычном понимании отцов-одиночек, которые становятся таковыми после смерти супруги. Его история немного банальнее, ведь его жена решила уйти от него после тринадцати лет брака - она полюбила мужчину на стороне.

И при этом дети остались именно с Михаилом, а не с ней. Женщина была знакома с ним еще со времен обучения в университете. Они рано поженились, в 22-23 года, и не хотели заводить много детей. Ксения желала вернуться к работе после того, как ребенок подрастет. Но после первых родов она вновь быстро забеременела, и в итоге - в тридцать два года женщина уже родила семерых детей.

Многодетный отец, скриншот: Youtube
Многодетный отец, скриншот: Youtube

Из-за этого ей пришлось бросить работу и вести домашнее хозяйство. А вот все обязанности по заработку легли на Михаила. Но средств хватало лишь на скромное, хотя и не на нищее существование.

Со временем тридцатипятилетняя Ксения сообщает супругу, что собирается от него уйти. Она влюбилась в старого школьного знакомого, когда Михаил работал, чтобы обеспечить свою семью. При этом женщина хотела абсолютной свободы и решила оставить детей с мужчиной. У нее была мечта - жить более свободно - поэтому она не собиралась бросать семью совсем, и приезжать в гости. Таким образом Михаил и стал одиноким многодетным отцом.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Ему приходилось нелегко в самом начале. Дети сильно грустили без матери, но при этом финансовый вопрос не волновал мужчину, так как они привыкли экономить. Дети постарше гораздо легче приняли то, что мама больше не живет с ними. Но младшим оказалось непросто это объяснить. Недавно ему исполнился 41 год, с тех пор прошло уже пять лет. Он простил Ксению и больше волнуется из-за того, что за эти годы ни одна женщина не захотела строить с ним семью, зная количество детей.

Многодетный отец, скриншот: Youtube
Многодетный отец, скриншот: Youtube

А вот у бывший жены все в порядке - она вышла замуж, за пять лет родила ему двоих детей.

Напомним, 42-летняя хмельнитчанка показала арифметику счастливой жизни: десять богатырей и восемь принцесс

Как сообщал "Знай.uа", украинка родила пятерню, а муж собрал вещи и сбежал - как сейчас живет многодетная семья

Знай.uа писал, в Киеве многодетный отец подорвал себя гранатой на детской площадке