Протест малых предпринимателей – безусловно, явление самостоятельное. Однако столь же несомненно и то, что различные политические силы стремятся использовать его в своих интересах.

Ситуацию в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» комментирует один из лидеров движения «Save ФОП» Сергей Доротич.

«Мы встречаемся с представителями разных партий – и «ЕС», и «Батькивщины», и «ОПЗЖ», и «Голоса», и «За будущее»… Но проблема в том, что некоторые политические силы хотят видеть нас своим «легионом» в борьбе с нынешним политическим режимом», - говорит он.

Доротич подчёркивает, что их собственные требования – чисто экономические. Но политики хотят использовать как таран против нынешней власти. Сами же малые предприниматели, естественно, не хотят, чтобы их использовали – не хотят быть для кого-то пушечным мясом.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Поэтому малые предприниматели не хотят поддерживать кого-то из политиков – наоборот, они считают, что это политики должны их поддерживать.

«Мы всегда открыты для диалога, и всех просим помочь нам. Нас спрашивают: кого же движение «Save ФОП» поддерживает из политиков и политических партий? А я всегда отвечаю: оно поддерживает движение «Save ФОП». Я отвечаю за эту короткую фразу», - подчёркивает Сергей Доротич.

Ранее Знай.ua сообщал, что Сергей Доротич заразился коронавирусом, но не ушёл на самоизоляцию.

Также он вступил в публичную полемику с депутатом Верховной Рады от «Слуги народа» Даниилом Гетманцевым.