На какие криптовалюты стоит обратить внимание? Каково будущее биткойна?

Свой прогноз в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» даёт украинско-американский бизнесмен, эксперт в области криптовалют Марк Гинзбург.

«Сегодня наиболее авторитетные люди, столпы Кремниевой долины, называют разные цифры: то биткойн будет стоить сто тысяч, то – сто пятьдесят… Вер ли я в то, что он будет стоить сто тысяч? Да, верю. Но перед этим он может стоить тридцать. А сегодня, когда он стоит сорок пять, закладывать квартиру или одалживать деньги в надежде на то, что он вырастет до ста, я категорически не советую», - говорит предприниматель.

По его словам, волатильность – неизбежный момент, связанный с биткойном. Да, в него нужно инвестировать. Но инвестировать только такую сумму, с которой человек психологически готов расстаться. На этот рынок ни в коем случае не следует входить с «короткими деньгами».

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Гость программы рассказал историю о том, как он прошлой осенью посоветовал своим знакомым олигархам купить биткойн, когда он стоил 13,2 тысячи. Все, кто последовал этому совету, сбросили криптовалюту, когда она выросла до двадцати – и потом, несмотря на то, что она продолжала расти, не хотели больше её покупать.

«Я предостерегаю всех граждан от использования биткойна как спекулятивного актива. Недаром крупные бизнесмены советуют хранить в нём всего один процент своего капитала», - отмечает Марк Гинзбург.

Ранее Знай.ua рассказывал о биткойне и других криптовалютах.

Также был дан прогноз о его резком скачке.