В эфире программы «Что дальше» на канале «Знай24» политолог Алексей Якубин рассказал об интересах США и о возможном сотрудничестве Украины.

По его словам, украинские политики надеются, что США будут выполнять их обязательства. У республики есть свои интересы, поэтому они не будут делать эту работу.

«Опять-таки, они будут это комментировать, возможно, в каких-то своих интересах они даже эти сюжеты будут использовать. Но когда параллельно будут их интересы. Потому что мы видим - у США есть своя повестка дня с Российской Федерацией. Она есть. Более того, сейчас пришла администрация, которая, как мы видим, внешне, на уровне риторики, они иногда достаточно жесткие говорят вещи в сторону России», - сказал Алексей Якубин.

Политолог комментирует, что несмотря на то, что Америка открыто критикует Россию, договор о ракетах продолжен, а по «Северному потоку» уже идут переговоры.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Показать еще

Якубин замечает, что наша сторона должна четко понимать цель сотрудничества с США. Что мы хотим получить в конечном результате сотрудничества? Даже, если пригласить их в Нормандский Формат, то нужно понимать с какой целью.

Ранее Знай.uа сообщал, что 56-летний Владимир Михайлович оказался на волоске от смерти на Донбассе.

Также Знай.uа сообщал, что под Тернополем ветерана АТО чудом вытащили из петли.