В Украине до сих пор не ввели налог на выведенный капитал, хотя представители бизнеса просят его ввести. Причиной тому является то, что народный депутат Данил Гетманцев не дает его внедрить.

Об этом сказал аналитик Виктор Андрусив в эфире программы “Романенко Беседы”.

"Ты делай то, что у тебя в программе написано. Ты написал налог на выведенный капитал - где он? Вот тебе пример. Некий товарищ Гетманцев тебя вот так вот может разводить уже несколько лет. Просто какой-то депутатишка, председатель комитета Верховной Рады... У тебя конкретно написано - мы введем налог на выведенный капитал. Бизнес украинский тебе говорит - введи налог на выведенный капитал. Все тебе говорят - сделай это. Один чувак, который уперся, не дает тебе это сделать", - сказал Андрусив.

По его словам, результатов до сих пор нет, однако сейчас проводят круглые столы на которых обсуждают введение налога на выведенный капитал. При этом, эти конференции являются лишь инструментами имитации.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Он добавил, что в Украине достижением считается строительство дорог, что является жалким.

Как сообщал Знай.ua, эксперты считают, что инициативы Национальной экономической стратегии дадут эффект, больший за прогноз Кабмина.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Рада начнет разработку законопроектов по реализации Национальной экономической стратегии.