Большинство из нас если видит министров, то только издалека. Тем интереснее узнать, какова специфика их работы и какие в ней встречаются сложности.

Подробностями в программе «Субъективно с Яникой Мерило» делится министр инфраструктуры Украины, эксперт по вопросам внедрения информационных технологий Владислав Криклий.

«Я скажу как министр: работать в кабинете – это очень тяжело. Я всегда любил работать в офисах открытого типа. Это иногда раздражает, когда приходится бегать с документами, зато объединяет всех в одно сообщество, связанное общим информационным потоком и общим рабочим настроем», - рассказывает Криклий.

Совсем другое дело, если работать приходится в железобетонно-деревянном кабинете, где человек заперт во всех смыслах этого слова.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

«В открытых офисах человек не сидит в тёплой ванне, а постоянно находится в потоке информации. Там работать гораздо лучше», - считает министр.

Ранее, как сообщает Знай.ua, Владислав Криклий подверг критике своего предшественника на посту министра Владимира Омеляна.

Также он признал проблему в деле переаттестации моряков.