Народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва Михаил Блавацкий в программе Дмитрия Снегирева «Политика наизнанку» рассказал о строительстве моста на проспекте Победы в Киеве.

«Вы же видели, как в Киеве делали мост на проспекте Победы. То сначала он был 400 млн, потом 600, потом миллиард, а закончили где-то полтора. И по сегодняшний день столбы падают, мост в эксплуатацию не сдан...», - говорит экс-нардеп.

Он рассказал, как быстро строят мосты в Китае.

«Поехали первый раз – не было ничего. Через полгода едем – шестиуровневый мост. Шесть уровней мосты там. Там же дорог наделали, китайцев много, они имеют много автомобилей... За полгода! А здесь строили целый год. Не сделали ни развязку, не сделали никакого заезда-съезда. Как может стоить такой мост полтора миллиарда? Где комиссия? Люди добрые, вы что делаете? Та за те деньги можно было построить...», - возмущается Блавацкий.

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

По его словам, начальная цена за мост – 400 млн – была правильной.

«Так как они сначала внесли 400 млн – это была правильная спецификация и был правильный проект, и сколько оно должно стоить. Но потихоньку добавили – полтора миллиарда. Люди, вы куда смотрите? Ну куда мы дальше идем, народ? Надо останавливать это все. Надо останавливать. Потому что такими темпами, как мы будем строить, то потом уже будет некому по тем мостам ездить, по тем дорогам, когда их закончат и сделают», - предупреждает бывший нардеп.

Ранее Знай.uа сообщал, что украинцам показали реальные цены доллара на 2021 год.

Также Знай.uа сообщал, что «ПриватБанк» взялся за валюту украинцев, вместо зеленых отдают бумажки.