Как только стало известно, что наречие появилась украинская «ВАКЦИНА». Она не лечит, однако способствует позитивному настрою.

Отпускается без рецепта. Протостовано на людях. Всем понравилось.

Как всем известно, вакцина должна обеспечивать появление иммунитета. В отличие от других, эта «ВАКЦИНА» создана остановить пандемию скуки. Она работает против неудачной пятницы, мрачного друга, или других грустных вещей. Во время употребления этой «ВАКЦИНЫ» самоизоляция не обязательна!

Водка «вирусная» и исключительно своевременная. Если вы устали от бесконечных новостей, потока информации в своих смартфонах и пугающих сообщений от друзей и близких, время остановиться! Выход из стресса - это всегда юмор и легкое восприятие! Теперь есть решение, потому что в секретной украинской лаборатории изобрели новейшее средство против скуки и волнения! А для продвижения нового бренда «вакцинируется» контент в Интернете в формате новостей. Итак, тостирование начинается!

Рецептурная специфика «ВАКЦИНЫ» заключается в добавлении полезных ингредиентов богатых витаминами А, С и Е с натуральными компонентами ягод красной рябины, меда, имбиря, лимона и апельсина. При этом, водка исключительно мягкая, питкая и без ярко выраженных вкусовых особенностей.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Украинцы - народ с чувством юмора, так же как и новая украинская водка. Поэтому целевая аудитория широкая - потребители 18+ исключительно с чувством юмора.

Внешний вид продукта покоряет своей непосредственностью. Аптечный модерн, бутылка и этикетка с современным трендовым дизайном лекарственных форм, добавляет доверия к качеству продукта, а отдельные элементы такого дизайна выполнены со вкусом и юмором, что акцентирует на «вирусный» характер бренда.

Фото 1 из 4.
Фото 2 из 4.
Фото 3 из 4.
Фото 4 из 4.

Положительная новость, что «ВАКЦИНА» не одна! На рынке представлено 2 позиции «ВАКЦИНЫ», состав которых идеально подходит для любителей классических белых водок:

Со слов разработчиков «Вакцина N1» вышла по-настоящему особенной. Пропорции ароматных спиртов имбиря и меда, плодов шиповника, эфирного масла и лимона идеально формируют мягкий вкус водки, особое гармонию аромата и желание попробовать напиток еще;

«Вакцина N2» - в этой водке применяется настой имбиря, ароматные спирты эфирного масла, апельсина, рябины. Это все для того, чтобы сделать ее вкус более мягким, а аромат округлым, с повышенной питкостью.

Есть первые отзывы «ПРОТОСТИРОВАННЫХ»: «Не больно и весело! А из побочных эффектов - только пение песен и шумные застолья»

Думаете, какую же «ВАКЦИНУ» выбрать? Берите сразу две!

P.S .: Потребляйте ответственно, потому что «ВАКЦИНЫ» должно хватить на всех!