В США обсуждают выдержки из книги младшего сына президента Джо Байдена – Хантера. Автобиографическая книга "Прекрасные вещи" (Beautiful Things) выходит 6 апреля. Ее издатель – Gallery Books, дочернее издательство Simon & Schuster, передают Украинские новости.


Как объясняет автор Хантер Байден, сын 46-го президента США Джо Байдена, название книги – это слова, которыми они утешали друг друга с братом Бо, когда узнали, что у того рак мозга: но несмотря ни на что, говорили друг другу братья, в жизни много прекрасного. Книга, в которой сын Джо Байдена рассказывает не только о том, как он боролся со своими пагубными привычками, но и о том, как они противостояли Владимиру Путину, работая в Совете директоров украинской газодобывающей компании Burisma и как против компании была запущена война компроматов.

"Я убеждён, что развитие в Украине таких газодобывающих бизнесов как Burisma Group, стало барьером для посягательств России на суверенитет Украины. Россия пыталась атаковать Burisma именно из-за газа", – пишет в книге Хантер Байден.

В интервью, которое Хантер Байден дал накануне выхода книги телеканалу CBS, признался, что не считает ошибкой вхождение в Совет директоров Burisma. "Я не считаю ошибкой свою работу в Burisma Group. Ошибка лишь в недооценке того, как это может быть использовано против меня", – сказал Хантер Байден.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Байден-младший уточнил, что никто в итоге не доказал, что какие-либо действия его или Джо Байдена были противозаконными. "Я знал одно – Burisma противостояла прямым интересам самого опасного человека в мире", – заключил сын президента США.