Существует ли возможность возвращения бывших политиков на большую сцену? Люди устали от бывших у власти и хотят, чтобы у власти были политики, которые умеют выходить за рамки привычных правил. Об этом рассказал Сергей Гайдай, украинский политтехнолог, специалист по маркетингу и рекламе в программе Евгения Рыбчинского, украинского поэта, политика и журналиста «Ще не вмерла» на Youtube.

Ведущий Евгений Рыбчинский спросил политтехнолога Сергея Гайдая, возможно ли возвращение в политику, например, Яценюка.

«Когда меня спрашивают, возможно ли в этой стране возвращение любого политика, я всегда говорю: ни один человек в нашей стране, даже такой опытный в политических процессах, как я, не может сказать, что возможно, а что нет, потому что много раз в украинской истории происходило то, что нам казалось невозможным вообще. И не происходило то, что нам казалось очевидным», - ответил политтехнолог.

Гайдай отметил, что сам он не очень верит в такой возврат. К сожалению, многие из политиков не выходят за рамки привычных правил, которые так или иначе за тридцать лет возникали в украинском политикуме. А надо выходить за эти рамки, иначе никак.

«Вот Зеленский первый раз вышел за рамки, когда пошел вообще на выборы и с нуля стал президентом, удивив всех, и проведя совсем другую избирательную компанию, чем те, к которым все привыкли», - рассказал маркетолог.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко похвастался незаурядным достижением - Верка Сердючка стала лучшей

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Гайдай напомнил, что он много критиковал как Зеленского, так и Порошенко, за что неоднократно получал волну возмущения от их сторонников и обвинения в поддержке кого-то из них. Но он считает, что в Украине должен сохраниться принцип, в котором власть меняется.

«Возможно, миссия Зеленского, о которой он сам не знает - это быть мостиком между двумя эпохами, прошлым и будущим», - резюмировал политтехнолог.

Напоминаем, Знай.ua сообщал, что Кернес заговорил с Добкиным с "того света" перед выборами.

Также ранее Знай.ua писал о том, чем обернется для Украины коллапсирование экономики и потеря внешних рынков: мнение эксперта.