В программе «Что дальше?» на канале «Знай24» Юрий Атаманюк, генерал-майор налоговой полиции Украины выступил со своим обращением к политикам и чиновникам Украины.

Гость программы ставит множество вопросов к представителям украинской власти: имеют ли они хоть какой-то патриотизм, планируют ли развить Украину до уровня лучших капиталистических государств мира, желают ли здесь обучения и лечения своим детям. «И потом, в конце, вы видите себя в этой стране?», - заканчивает Атаманюк.

По словам Атаманюка, на самом деле семьи чиновников живут не в Украине, а за рубежом, например, в Соединенных Штатах или, как семья Витренко, в Германии. Зато их же решениями в Украине постоянно растут тарифы до непосильных для людей сумм. «Эти тарифы не увеличат сбор, эти тарифы увеличат долги», - утверждает генерал-майор. По его мнению, власть работает не профессионально, а результатом ее действий будет коллапс энергетического рынка.

Экономическая политика Украины тоже терпит фиаско. Атаманюк видит проблемы с программой в принципе, которую Кабинет министров не может написать, а парламент - утвердить. «Они просто подвесили ситуацию», - комментирует он. Следовательно, программы Украина до сих пор и не имеет.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Напоминаем, Атаманюк объяснил, почему Украина не может вернуть долг МВФ.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Украина может предложить странам Персидского залива.