В программе «Что дальше?» на канале «Знай24» Юрий Атаманюк, генерал-майор налоговой полиции Украины выступил со своим обращением к политикам и чиновникам Украины.

Гость программы ставит множество вопросов к представителям украинской власти: имеют ли они хоть какой-то патриотизм, планируют ли развить Украину до уровня лучших капиталистических государств мира, желают ли здесь обучения и лечения своим детям. «И потом, в конце, вы видите себя в этой стране?», - заканчивает Атаманюк.

По словам Атаманюка, на самом деле семьи чиновников живут не в Украине, а за рубежом, например, в Соединенных Штатах или, как семья Витренко, в Германии. Зато их же решениями в Украине постоянно растут тарифы до непосильных для людей сумм. «Эти тарифы не увеличат сбор, эти тарифы увеличат долги», - утверждает генерал-майор. По его мнению, власть работает не профессионально, а результатом ее действий будет коллапс энергетического рынка.

Экономическая политика Украины тоже терпит фиаско. Атаманюк видит проблемы с программой в принципе, которую Кабинет министров не может написать, а парламент - утвердить. «Они просто подвесили ситуацию», - комментирует он. Следовательно, программы Украина до сих пор и не имеет.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напоминаем, Атаманюк объяснил, почему Украина не может вернуть долг МВФ.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Украина может предложить странам Персидского залива.