В программе «Что дальше?» на канале «Знай24» Юрий Атаманюк, генерал-майор налоговой полиции Украины выступил со своим обращением к политикам и чиновникам Украины.

Гость программы ставит множество вопросов к представителям украинской власти: имеют ли они хоть какой-то патриотизм, планируют ли развить Украину до уровня лучших капиталистических государств мира, желают ли здесь обучения и лечения своим детям. «И потом, в конце, вы видите себя в этой стране?», - заканчивает Атаманюк.

По словам Атаманюка, на самом деле семьи чиновников живут не в Украине, а за рубежом, например, в Соединенных Штатах или, как семья Витренко, в Германии. Зато их же решениями в Украине постоянно растут тарифы до непосильных для людей сумм. «Эти тарифы не увеличат сбор, эти тарифы увеличат долги», - утверждает генерал-майор. По его мнению, власть работает не профессионально, а результатом ее действий будет коллапс энергетического рынка.

Экономическая политика Украины тоже терпит фиаско. Атаманюк видит проблемы с программой в принципе, которую Кабинет министров не может написать, а парламент - утвердить. «Они просто подвесили ситуацию», - комментирует он. Следовательно, программы Украина до сих пор и не имеет.

Популярные статьи сейчас

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Напоминаем, Атаманюк объяснил, почему Украина не может вернуть долг МВФ.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Украина может предложить странам Персидского залива.