Какие политики сейчас в тренде? Каков облик идеального политика в современной Украине?

Об этом в программе Яники Мерило «Субъективно с Яникой Мерило» рассказывает политтехнолог, эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен.

«Показывать в себе не только политика, но и человека – это общемировой тренд. В Украине он тоже проявляется. Я не говорю, что нужно, как это делают некоторые наши топ-политики, перед выборами бежать в спортзал, выстраивать за собой семью, печь сырники или делать ещё что-то вроде этого. Впрочем, Зеленский с шаурмой – это выглядело органично», - отмечает эксперт.

Другое дело, по его мнению, когда политик, который привык передвигаться кортежем из пяти-шести машин с охраной, вдруг «случайно» попадает в кадр в вагоне метро или в самолёте эконом-класса. Насколько в этом плане естественно выглядит Зеленский, настолько же нелепы его подражатели.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"
Показать еще

Ранее, как сообщает Знай.ua, Борис Тизенгаузен заявил, что не видит логики в карантинной политике украинской власти.

Также он рассказывал о возможной встрече Владимира Зеленского и Дональда Трампа.