Украинский политический деятель, Герой Украины Надежда Савченко в программе Мирославы Бобровской «Ход королевы» заявила, что в 2014 году украинская власть должна была выбрать другой путь.

«В 2014 году политикам, которые рвались к власти по крови Майдана, надо было однозначно выбирать другой подход», - считает политик.

По ее мнению, сейчас ситуация еще опаснее, чем в 2014 году. Потому что несмотря на то, что мы все в ожидании войны, украинские политики думают о досрочных выборах в Верховную Раду.

«Ну мы помним вообще 2014 год? Как только у нас начинают бороться за власть – мы теряем территории Украины. Но при этом политики все равно еще думают... Оппозиция не получила той власти, которую хотела, и все пытается сбросить «слуг» и идти на перевыборы в Раду. Это сейчас уместно?», - возмутилась Савченко.

Также она рассказала, какое решение в 2014 году помогло бы сохранить Крым и Донбасс.

Популярные статьи сейчас

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

«В 2014 году надо было принимать одно простое решение по принципу Тузлы. Надо было принимать решение защитить Крым. Если бы мы тогда это сделали быстро – у нас бы не было б Донбасса. Для этого нужно было, чтобы работали государственные институты, а они не работали», - сказала политик.

Ранее Знай.uа сообщал, что 20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера.

Также Знай.uа сообщал, что в Харькове наглые мошенники выгнали ветеранов АТО из квартиры.