Как сейчас оценивают свои действия представители команды Януковича? Признают ли они в чём-то свою вину, или считают, что во всём были правы?

Свою личную позицию в программе Снежаны Егоровой «Снежная Лавина» высказывает политик Елена Лукаш, которая была в этой команде министром Кабмина, а затем министром юстиции.

«Я была частью команды, которая не смогла удержать ситуацию под контролем. Но если сейчас мои слова позволяют кому-то поверить, что он не один, поверить, что есть позиция, отличная от официальной, позволяют улыбнуться – я уже считаю своё дело сделанным. За семь лет я не вошла ни в одну партию, ни в один список», - говорит она.

Елена Лукаш считает, что у неё есть необходимость доносить информацию, давать свою оценку – иногда личную, иногда профессиональную. И если она позволила нескольким людям чувствовать себя лучше, чем до её эфира – она этому очень рада.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

«Я уделяю много внимания общению с людьми – так я отдаю долги. Я чувствую вину, и не раз приносила извинения за свои действия и бездействие во время Майдана», - подчёркивает Елена Лукаш.

Ранее, как сообщает Знай.ua, Европейский союз исключил её из санкционного списка.

А Юрий Луценко в свою бытность генеральным прокурором объяснял, почему Елена Лукаш до сих пор на свободе.