Во время климатического саммита ключевые геополитические игроки попытаются определиться с правилами игры и теми экологическими нормами, которые все будут должны соблюдать.

Об этом сказал политолог Руслан Бизяев в эфире программы “Развилка” с Любовью Завальнюк.

Руслан Бизяев заявил, что во время встречи президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануеля Макрона и президента России Владимира Путина на экологическом форуме в США - они будут обсуждать актуальные экологические темы.

“Естественно, это все, что связано с переходом на шестой технологический уклад, новый тип энергоносителей. Борьба с парниковым эффектом. Борьба с выбросами СО2. То есть, очевидно они будут договариваться о тех процентах минимальных, которые должны соблюдать все участники”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что под это будут подвязаны все бизнес-процессы, и уже Евросоюз говорит о том, что они готовы и дальше давать финансы, но за это в следующем году должны на 37% снизить выброс СО2.

Популярные статьи сейчас

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

“Это меняется инфраструктура, начиная от ЖКХ и заканчивая производством алюминия. Соответственно, об этом всем надо договориться, выработать правила игры для того, чтобы не страдала экономика. Знаете, когда одни быстро побежали вперед, а другие стоят на месте - образуется разрыв”, - добавил Бизяев.

По его словам - этот климатический саммит - это попытка ключевых геополитических игроков определится с правилами игры.

Как сообщал Знай.ua, Гриценко заявил, что украинцам придется избавиться от своих автомобилей.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что пока Грета Тунберг предполагает Апокалипсис, украинцы высадили миллион деревьев своими руками: вот как надо спасать Землю.

https://youtu.be/Z-jF5LKCM58