Если не решать конфликтную ситуацию на Донбассе - то Украине будет очень тяжело, поскольку война отнимает 5% ВВП, а во время пандемии - это очень дорого.

Об этом сказал политолог Руслан Бизяев в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24”.

“Решение исторического 26 съезда ЦК КПСС - вот приблизительно так сейчас выглядит ситуация на Донбассе. И в обозримом будущем, скорее всего, будет выглядеть. Замораживая конфликт, если ты не решаешь проблему, то проблема решает тебя. Даже с финансовой точки зрения - война - это очень дорого. Это 5% ВВП. Для России 2 или 3 миллиарда - ни о чем. А нам тяжело будет. Мы начнем закапываться. Это и до пандемии было не очень хорошо, а сейчас это будет еще дороже”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что из-за войны сложно проводить изменения и менять политическую и экономическую модель страны, поскольку может начаться эскалация конфликта.

Как сообщал Знай.ua, воины ВСУ сделали громкое заявление на Донбассе: "Все готовы...".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Россия вооружила боевиков "до зубов", ВСУ готовятся к провокации: "РФ нагнетает обстановку".

https://youtu.be/8ztYY7raK3E