Тема очередного выпуска блога «Тарас Загородний говорит» посвящена инциденту с участием «Слуг народа», связанному с двумя известными депутатами: Николаем Тищенко и Евгением Шевченко. Автор и ведущий называет это «очередным зашкваром» и пытается спрогнозировать последствия этих происшествий.

«Господин Тищенко умудряется подорвать партийную дисциплину не в первый раз, и оба раза это связано с локдауном, - напоминает политолог. – В первый локдаун работал его ресторан, а теперь он шумно, красиво, пафосно отмечал день рождения своей супруги, когда все рестораны заставляют закрыться».

Напомним, нардеп устроил вечеринку в гостинице на столичном Подоле в то время, когда по всей стране запрещены многолюдные собрания в связи с пандемией коронавируса.

Следует ли ожидать каких-нибудь санкций относительно нарушителя карантинных мер? Политолог не уверен.

Он говорит: «Будет ли что-то за это господину Тищенко? Я сильно сомневаюсь по одной простой причине. В принципе, у партии нет никаких механизмов для того, чтобы повлиять на своих депутатов. Тем более, что господин Тищенко у нас является мажоритарщиком, а его что исключай, что не исключай из партии – в принципе, это не делает погоды. Поэтому я думаю, что, к сожалению, это все пропустят и ничего не будет».

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Еще более шумным скандалом стало посещение депутата от «Слуг народа» Евгением Шевченко самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко. Нардеп приехал в Минск и заявил, что всю жизнь мечтал познакомиться з Лукашенко.

Напомним, на Тищенко набросились после вечеринки в карантин: из-за этого нас не пускают в Европу.

Также Знай.uа писал, что Тищенко снова закатил вечеринку на карантине для жены, покруче "Велюра": колонны машин, десятки гостей и экипаж копов.