Бывает так, что политик меняет свою позицию – именно меняет, а не просто перебегает на другую сторону. Что он в этом случае должен сделать, чтобы ему поверили?

Вопрос в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» рассматривает депутат Верховной Рады Илья Кива.

«Доверие формируется не за один день. Конечно, будут сомнения, но ведь никто не требует, чтобы всё изменилось за одну секунду. Я точно знаю одно: нас будут судить по нашим делам. Если ты действуешь от чистого сердца, то рано или поздно люди скажут: а за кем ещё идти? Я искренне разделся перед людьми, сказал: да, я там был, я участвовал – но вы в меня стреляли не меньше, чем я в вас. Это была честная игра», - считает политик.

Ранее, как сообщает Знай.ua, поступило требование тщательно проверить кандидатскую диссертацию этого народного депутата.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Также Николай Томенко прокомментировал подробности политической карьеры Ильи Кивы.