Как была создана общенациональная программа «Человек года»?

Об этом в программе «On target с капитаном Гари Табах» рассказывает генеральный директор этой программы, председатель правления общественного объединения «Лицо будущего» Аркадий Райцин.

«Я долго шёл к созданию этой программы. Я всегда был очень любознательным человеком в области гуманитарных проявлений, и, несмотря на два технических образования, я абсолютный гуманитарий. Для меня музыка, искусство, кино и телевидение всегда стояли на первом месте. Я шёл к этому с конца 1980-х годов, когда появилась возможность создавать первые кооперативы», - говорит гость программы.

В то время он уволился с государственного предприятия и создал кооператив, который занимался шоу-бизнесом. Впрочем, после распада СССР Райцину пришлось переключиться на торговые операции, не такие интересные, но доходные.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

«В мае 1995 году у меня возникла идея премии, которая совместит черты знаменитых зарубежных премий. Премий в области кино, музыки, телевидения. Я подумал: почему бы молодому украинскому государству иметь не монопремию, а полипремию? Там должны быть основные направления, на которых базируется государство. Например, местное самоуправление, промышленность, предпринимательство, и так далее», - рассказывает Аркадий Райцин.

Ранее, как сообщает Знай.ua, этой премией был награждён Михаил Поплавский.

Также рассказывалось, как этой премии удостоился Тото Кутуньо.