Политик Илья Кива заявил, что он писал диссертацию на основе собственного опыта, но в наборе текста у него были помощники.

Об этом он сказал в программе “Снежная лавина” со Снежаной Егоровой.

“История диссертации - она, на самом деле, история не одного дня. Когда-то я прошел через процесс переаттестации, который был сформирован в Национальной полиции. Тема моей диссертации - “Механизмы влияния гражданского общества на государственное урегулирование правоохранительной системы”. То есть, механизм влияния… На самом деле - это был базис”, - сказал Илья Кива.

Он отметил, что увидел тогда перекос в том, что когда все побежали за реформами - была представлена только одна часть - активисты без денег.

“В своей диссертации я раскрываю проблематику перекоса и правильности формирования механизма. А это первое, что должно учитываться - все слои общества. Вне зависимости от политических, от социальных вопросов…”, - добавил политик.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

По его словам, для написания диссертации нужно дать фабулы, изложить их, а потом связать.

“У меня были помощники. Они набирают материал, я его читаю, я его согласовываю. Так все пишут диссертации. У меня был мой научный руководитель. Вообще не глупый парень, дядя, который помог и он сопровождал. Я никуда не спешил. Потом мы закончили, вышли в конечную точку. Я действительно сдал диссертацию на проверку на плагиат. И там его не оказалось. Я ее родил и сформировал”, - отметил Кива.

Он добавил, что защитил диссертацию, которая является его опытом и знаниями.

“Сейчас вот этот весь шум, лай и эта вся бесполезная вонь, которая вокруг меня происходит - на самом деле, диссертация прошла все проверки, прежде чем меня допустили к сдаче… Защита проходила в онлайн трансляции”, - резюмировал Илья Кива.

Как сообщал Знай.ua, "бонусы" для вакцинированных и этикет для школьников – от Правительственного квартала ждут новых внедрений.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что бывший учитель бросил преподавания ради звезд и планет.