Чтобы стать победителем в премии “Человек года”, нужно быть примером и личностью, которая сделала нечто такое, что является прецедентом.

Об этом он сказал президент общественной организации "Клуб “Человек года” Аркадий Райцин в эфире программы “On Target” с капитаном Гари Табахом.

Аркадий Райцин отметил, что купить победу в премии “Человек года” нельзя ни за какие деньги.

“Для того чтобы получить премию - нужно ее завоевать. Для того чтобы завоевать, нужно быть таковым, на которого будут равняться, и быть примером… Это ни сколько не стоит… Действительно, это невозможно потому что не я являюсь единственным человеком, который избирает, а есть высший академический совет, это естественно”, - сказал Райцин.

По его словам, в первую очередь - нужно быть личностью, которая сделала нечто такое, что является прецедентом или же беспрецедентным явлением.

Популярные статьи сейчас

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

Райцин рассказал о том, что в 1988-1989 годах он занимался конкурсами красоты, и тогда о покупке корон никто даже не задумывался. После этого были десятки противоположных примеров, но он ушел из этого бизнеса.

"Я разработал систему финансового обеспечения, которая строится на огромных рекламных возможностях самого проекта... Я горжусь, что спонсорами за 25 лет были компании с мировыми именами, которые действительно видели смысл в том, чтобы принять участие в этом проекте с точки зрения нашей рекламоотдачи", - отметил Аркадий Райцин.

Как сообщал Знай.ua, самый молодой директор в Украине получил орден, как лучший руководитель учебного заведения.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что в этом году отмечает свой 25-летний юбилей общенациональная программа “Человек года”.