Дома у Артура Палатного, председателя политисполкома партии «Удар», народного депутата VII-VIII созывов, возглавлявшего Комитет ВРУ по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма две каденции подряд, проходят обыски. Также с обыском пришли в квартиру его первой жены, с которой Палатный развелся более 20 лет назад.

Об этом политик сообщил у себя в Facebook.

«Команда пошла с Банковой. Там сидят главные сценаристы этого дешевого кино. Руководят политическим заказом те, кто пытаются манипулировать Президентом, шепча ему на ухо. Исполнители - некоторые представители прокуратуры, совместно с другими не достойными своих погон правоохранителями в ручном режиме просто выполняют поставленную задачу», - написал он.

По словам Артура Палатного, правоохранители даже не могут адекватно объяснить основания для своих действий.

«Ни о каких соблюдения норм закона речь тоже не идет. А для чего? Если работа ведется «под крышей» «сильных мира сего», - пишет он.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

По словам политика, цель этих действий банальна - давление и запугивание.

«Потому что партия «УДАР» может составить сильную конкуренцию на выборах. И очевидно, они забыли одно «но». Мы уже это проходили. Времена Януковича стали хорошим прививкой от страха и серьезного восприятия таких дешевых шоу. Декорации изменились, методы - перешли по наследству. Разница еще в том, что за окном не 2012-й, и мест, куда было бы хорошо убежать заказчикам этой аферы, не осталось. Потому что ответственность, как показывает практика, все равно догонит», - добавил Артур Палатный.