Верховная Рада проголосовала за ключевую поправку к Закону «О рынке земли», тем самым открыли доступ для иностранцев к нашему рынку земли. Об этом заявил глава ОО «Защита и помощь», глава партии «Сила нации» Андрей Пелюховский в программе украинского политолога Руслана Бизяева «Культ Личности» на Youtube.

«Эта поправка была проголосована и я не понимал, чему там аплодировали, если первого июля будет открыт рынок земли - это будет трагедия и начало быстрого конца Украины. Мое мнение, что наша земля не принадлежит украинцам, она у нас в аренде перед нашими потомками, которую из поколения в поколение мы должны передавать», - подчеркнул он.

Пелюховский сказал, что ему очень обидно, когда украинцы не дают полную оценку тому, что такое украинская земля, а это 25% запасов мирового чернозема. По его словам, украинская земля - это идеальная площадка для производства продуктов питания, а это самое необходимое для обеспечения жизнедеятельности человека.

«Украинская земля это не только чернозем, а еще и 20% мирового запаса титана, можно еще много перечислять про запасы нефти, газа, золота. Наша земля очень богата полезными ископаемыми, то есть нарушается 13 статья Конституции «природные ресурсы принадлежат украинскому народу» - эта статья не работает», - рассказал он.

Пелюховский резюмировал, что в Украине настоящей оппозиции, которая бы действительно защищала интересы государства и украинского народа, просто нет.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

«Все оппозиционеры это бывшие власть имущие, это какая-то чехарда во власти. Сегодня они власть, а завтра оппозиция и наоборот, на манеже все те же. Поэтому по законам, которые были приняты за последние 20 лет, можно четко отследить, у кого какой бизнес», - добавил он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал, что повышение налогов не легализует рынок земли, а загонит его еще дальше в "тень".