Участник комик-дуэта «Кролики» Владимир Данилец в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» рассказал, какие отношения его связывают со вторым участником дуэта Владимиром Моисеенко.

«Там все. И брат, и друг, и коллега. Невзирая даже на то, что он моложе меня, я всегда могу с ним посоветоваться, я могу ему что-то выложить такое свое сокровенное… Он родной человек. Он, наверное, самый-самый родной из моих братьев, родственников. Действительно, это ж сколько лет, и мы все время вместе. Уже 34 года – это мы только дуэт. А дружим мы уже 43 года!», - говорит актер.

По его словам, они познакомились, когда сдавали экзамены для поступления в эстрадно-цирковое училище.

«Он жил тогда возле Воздухофлотского моста – киевлянин, а я сам из села... И вот когда мы с ним познакомились, он говорит: «Пошли ко мне, извини меня, пожрем». Я говорю: «Ну, пошли». И мы пошли… А мама Вовы очень здорово готовит, дай Бог здоровья Ольге Захаровне. Это великая женщина, великая мама, чудеснейший человек, красивая женщина очень», - вспоминает Данилец.

Он добавил, что таких вкусных блюд, как готовила мама Моисеенко, не ел даже в ресторанах.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

«Она Вову обожает. Вова для нее все. Сестра Вовы старшая… Лялечка. Они очень дружны. И мама, конечно, и за Лялей очень переживает, но больше всего – это Вова для нее, икона», - сказал комик.

Данилец также отметил, что мама Владимира Моисеенко является фанаткой их творчества. По его словам, он уже член их семьи.

Ранее Знай.uа сообщал, что Оля Полякова следом за Ани Лорак вспомнила о домогательствах.

Также Знай.uа сообщал, что помолодевшая Пугачева трогательно поздравила Орбакайте с 50-летием.