В программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» актер юмористического и разговорного жанров Владимир Данилец поделился секретом поддержания хорошего настроения и позитивной жизненной позиции.

Данилец предполагает, что все дело в его характере: уметь плохое настроение превращать в хорошее, а тяжелые моменты переживать в одиночку. «К плохому относиться спокойно. Ну вот оно есть, его надо отставить, и жить дальше», - говорит он. В то же время актер подчеркивает важность поддержки жены.

«Во всяком случае у меня всегда хорошее настроение, даже если плохо, даже если что-то очень плохо. Потому что юмор – это действительно какое-то… Большое лечебное лекарство», - утверждает комик.

Попутно Данилец рассказывает, что вместе со своим коллегой по комик-дуэту «Кролики» Владимиром Моисеенко они на самом деле не слишком охотно дают интервью, поскольку на некоторые вопросы журналистов ответить довольно сложно.

Также актер отмечает, что википедийная информация о нем во многих моментах ложная, это касается даже, например, места рождения и семьи. «Я не могу ее читать, там вранья куча», - возмущается Данилец. Он признается, что мечтает разбить эту ложь в Википедии.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Напоминаем, Поплавский рассказал, почему он не носит одежду черного цвета.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что в этом году празднует свой 25-летний юбилей общенациональная программа «Человек года».