Мега-популярный канадский поп-R&B-певец Джастин Бибер на днях лихо отплясывал в ночном клубе Майами LIV под русскоязычные возгласы “Давай, братуха!”

Ролик с оригинальным выступлением звезды разместил на своей странице в Инстаграме 23-летний миллионер Умид Бадрутдинов, известный также как Умастар, который недавно побывал в Украине и настолько впечатлился нашей страной, что даже купил в Киеве квартиру.

На записи Бибер в черном луке и светлой шляпе поет и танцует, а Умастар, находящийся на расстоянии вытянутой руки от звезды подбадривает его словами: "Давай, братуха!"

Отвечая на вопрос, как вышло, что Бибер танцует едва ли не на его ладони, Ума скромно отметил: "Так получилось, что мы оказались в одной компании".

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona оказалась в ванне с десятками голых красавиц: "Никому не признавалась"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Во Львове с 7 этажа общежития выпала 17-летняя чемпионка Украины по паверлифтингу: "Закрылась в комнате"

Показать еще

Также, по словам Умастар, в компании вместе с ними отдыхали два известных рэпера - Рик Росс и Tyga.

Рик Росс (Уильям Леонард Робертс Второй) знаком украинской аудитории по альбому Teflon Don, где одну из песен он исполнил вместе с Канье Уэстом и ссорами с легендарным рэпером 50 Cent.

О Tyga широкая публика впервые узнала после выхода дебютного сингла Coconut Juice, который музыкант записал в соавторстве с Трэвисом Маккоем.

Для справки: LIV Nightclub, Miami Beach - всемирно известный и самый дорогой ночной клуб Майами, размещенный на территории пафосного отеля “Фонтенбло”.

Здесь, на протяженности 3 километров, вы найдете танцполы, вип-секторы для приватных вечеринок, диско-бары и комфортабельные зоны отдыха.

Фейсконтроль в клубе суровый: если вы не одеты гламурно или хотя бы элегантно, сюда вас просто не пустят. Кстати, без документов вход тоже запрещен.

Исключение составляют лишь гости отеля, у которых есть привилегия даже вернуться обратно в зал, если вдруг захотелось выйти подышать воздухом. У простых смертных такой возможности нет.