На крупнейшем сельскохозяйственном рынке страны "Столичный" продолжаются попытки захвата. Молодые люди крепкого телосложения, которых связывают с руководителем компании - застройщика Stolitsa Group Влады Молчановой и ее бизнес-партнера, владельца сети супермаркетов Novus Раймондаса Туменаса, избили мужчину и угрожали закопать его.

Соответствующая видеозапись оказалась в распоряжении Обозревателя. По данным, журналистов, эти люди могут быть связаны с "Правым сектором" и еще одной организацией.

На видео неизвестный, в балаклаве, панаме и черных очках, избивает грузчика рынка. Нанося удары в голову он, нецензурно ругаясь, на камеру, требует от мужчины извинений.

Далее - диалог между титушкой (Т) и избитым мужчиной (М).

Т: - Проси прощения б*дь (удар в голову)... Против националистов (удар в голову)...

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

М: - Да нет, нет! Пацаны, да я же ничего, против националистов - никогда. Я же просто не знал, если бы мне кто-то сказал, что тут за движение такое, я бы…

Т: - Интересуйся в следующий раз (удар в голову). Говори: я прошу прощения у…

М: - Все, пацаны, извините. Впредь такого не будет.

Т: - Слышишь ты, голова (удар в голову). Если мы тебя еще раз тут подловим, то посмотри, какое поле здоровое, ты, чучело еба*ое. Ты понял?

М: - Да, понял, пацаны.

Т: - Давай, чеши отсюда! Бежать, б*дь, бежать я сказал!

Далее он толкнул грузчика в спину, а второй "националист" начал бежать за ним, с криками, смехом и нецензурными словами.