США и их союзники уже не могут вести вторую холодную войну. Такую тему раскрыл политолог Руслан Бизяев с журналисткой Любовью Завальнюк на канале Руслана Бизяева в проекте «Развилка» на YouTube.

«В США сейчас начинается закипающий котел проблем, например нынешняя глава ФРС сказала, что не видит ничего плохого в том, что будут подняты ставки, формально в этом году инфляция в США может быть 4% - 4,5% - это нормально. Главная проблема состоит в обслуживании госдолга США», - рассказал он.

Бизяев сказал, что если представить подъем кредитной ставки на пол процента, то обслуживание американского государственного долга поднимется до триллиона долларов при учете того, что весь бюджет США составляет четыре триллиона. Это только одна проблема, считает он, не говоря о безработице и решении Верховного суда про запрет давать гражданство эмигрантам.

«А на голоса этих людей рассчитывала Демократическая партия США на предстоящих промежуточных выборах в Конгресс и Сенат осенью следующего года. Если проиграть выборы в Конгресс и Сенат, то из Белого дома можно выезжать сразу», - подчеркнул он.

Бизяев заявил, что по этой причине там будет много своих проблем, которые ведут к ослаблению страны изнутри, а страна слабая изнутри не может быть сильной на внешней арене.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Бизяева, кто контролирует процесс – тот и получает из него конечную выгоду.

Также ранее Бизяев рассказывал, что разговоры про Майдан пошли еще с конца прошлого года.

https://youtu.be/7fXHu4Nz-4U