Как мужчины относятся к женщине, которая ничего от них не требует? Своим опытом в этой области в программе «Романенко. Беседы» делится менеджер артистов и организатор вечеринок Анна Салата.

«Когда женщина ничего не требует от мужчины, он чувствует себя свободнее. Я понимаю, что на данном этапе не готова к таким серьёзным отношениям, которых бы хотела. Я бы хотела максимально здоровых отношений – и морально, и материально, чтобы мы были двумя морально стабильными людьми с определёнными целями и желаниями. Я понимаю, что мужчины более полигамны, чем женщины – с одним из моих психотерапевтов мы обсуждали эту тему. Вообще в психотерапии есть множество теорий и методик, которые противоречат друг другу. Лично мне близка та теория, по которой главное – продлить род. Женщине нужно родить полноценного, здорового ребёнка. Но для этого ей нужно время – а мужчина может продлевать род, когда и где угодно», - считает Салата.

Она отмечает, что разумные люди не должны руководствоваться одними инстинктами – но и они никуда не деваются.

«В здоровых отношениях мужчина может спать с кем-то ещё – главное, чтобы не было лжи. Если же мужчина, чтобы добиться секса с тобой, начинает врать – это для меня недопустимо. Мне-то это не особо важно, но той, другой женщине я не завидую. Я никогда не узнаю, стёр ли мой партнёр какие-то СМСки – потому что я никогда не залезу в его телефон», - говорит Анна Салата.

Ранее, как сообщает Знай.ua, певица Злата Огневич рассказала о сложностях в своей личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona оказалась в ванне с десятками голых красавиц: "Никому не признавалась"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

Также психолог Наталья Холоденко рассказала о причинах, по которым женщины решают разорвать отношения с мужчиной.