Публицист и прозаик, автор книги “Тропик брака” Всеволод Непогодин в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы» дал оценку общения с девушками и объяснил, почему у него не складываются с ними отношения.

«Сейчас современная украинская семья – это девушка и кот. Когда вместе живут девушка и девушка – это нездоровая семья. Когда девушки начинают даже под одной крышей жить, у них получается такое явление, которое в психологии называется коллективное бессознательное. Получается такой коллективный разум. Она теряет интеллектуальный суверенитет! Она носит чужие мысли у себя во лбу», - говорит он.

Непогодин видит проблему в партнерстве двух девушек.

«После этого ее уже трудно будет переформатировать. Если она захочет, извините, ребенка – чем эти девушки будут зачинать? Вдруг потом возраст пойдет, у нее появятся какие-то материнские желания, а осадок от этого совместного проживания с ней останется!», - рассуждает писатель.

Получается, что человек может быть нормальный, но у него есть смыслообразующий круг, которому ты не нравишься: подруги, родители, друзья, продолжает он.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

«Я уже с этим сталкивался. Когда какую-то дичь тебе в уши льет посторонний человек. У меня главное – на работе. Но дома должны быть чистота, порядок, тишина. У меня такое видение», - заявляет Непогодин.

Ведущий замечает, что и сам Всеволод Непогодин со временем меняется – он уже не такой в свои 36, как в возрасте 21 года. То, что сейчас – это существенно модернизированный человек. Так почему бояться трансформаций?

Напомним, Анна Богдан пожаловалась на "Холостяка" Заливако из-за увлечения едой: "И это все ему".

Как сообщал Знай.ua, во всех цивилизованных странах есть такое явление, как лоббизм, просто там оно оформлено юридически, - Непогодин.