События пандемии закономерно сместили фокус внимания потребителей в сторону технологий по очистке воздуха. Заботясь о своем здоровье, люди по-новому взглянули на приборы кондиционирования как на дополнительный источник безопасности дома и в общественных помещениях. Проанализировав возросший спрос на бытовые очистители, ионизаторы и увлажнители воздуха, компания LG пошла дальше и разработала очиститель воздуха индивидуального использования – эффективную замену гигиенической маски, который всегда можно взять с собой. Эргономичный, эффективный и комфортный очиститель воздуха индивидуального использования LG Puricare™ не только облегчает дыхание, но и обеспечивает ежедневную защиту от бактерий и аллергенов.

Новая маска LG, фото: LG
Новая маска LG, фото: LG

Очиститель воздуха индивидуального использования LG Puricare™ был представлен на выставке IFA2020, получив признание экспертов отрасли и вызвав заслуженный интерес профильных журналистов. Ныне инновационный девайс стал доступен и жителям Украины.

Новая маска LG, фото: LG
Новая маска LG, фото: LG

Новый LG Puricare™ выступает технологичной альтернативой обычной гигиенической маске. Индивидуальный прибор позволяет легко дышать чистым воздухом в условиях городского смога, помогает аллергикам комфортно перенести период цветения некоторых растений.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Показать еще

Новая маска LG, фото: LG
Новая маска LG, фото: LG

Персональная защита для каждого пользователя LG Puricare™ обеспечена двумя фильтрам H13 HEPA, которые используются в продуктах LG для очистки помещений. Внутреннее тестирование LG показало, что такие фильтры удаляют до 99% бактерий, и аллергенов1.

Эффективно очищая воздух, LG Puricare™ не затрудняет дыхания. Использование двойных вентиляторов и запатентованного датчика дыхания позволяет легко продувать воздух сквозь фильтры при каждом вдохе и выдохе пользователя. В режиме реального времени датчик автоматически определяет цикл и объем дыхания, регулируя работу трехскоростных вентиляторов. Каждый раз их скорость вращения увеличивается для комфортного вдоха, и уменьшается, чтобы снизить сопротивление при выдохе. Таким образом, LG Puricare™ обеспечит легкость дыхания, независимо от интенсивности ходьбы.

Новая маска LG, фото: LG
Новая маска LG, фото: LG

Питание вентиляторов происходит от встроенного литий-полимерного аккумулятора, мощности которого хватает на 4-8 часов, в зависимости от интенсивности использования. При этом, достаточно всего 2 часов, чтобы полностью зарядить разряженную батарею.

LG Puricare™ имеет эргономичную форму, благодаря чему плотно прилегает к лицу и не допускает утечки воздуха. Внутри инновационной маски находится силиконовый уплотнитель, выполненный из безопасного материала, используемого для кислородных респираторов в клиниках. Он не вызывает раздражения, аллергии и может служить в течение длительного времени. Мягкая силиконовая подушка полностью повторяет контуры лица, не пропуская воздух в области носа и подбородка. Дополнительную фиксацию обеспечивают подвижные петли, заушные ремешки и удлинитель ремешков, который перераспределяет вес прибора. Благодаря продуманной конструкции и комплекту съемных элементов LG Puricare™ комфортно носить и легко дезинфицировать.

Обеспечить гигиеничность LG Puricare™ позволяет специальный кейс UVnano. Он не только удаляет до 99% бактерий1 за 30 минут и выполняет функцию зарядки, но и поддерживает технологию LG ThinQ. С ее помощью можно отслеживать историю пользования, статус очистки и срок службы фильтра.

Очиститель воздуха индивидуального использования LG Puricare™ дополнил широкую линейку приборов LG, применяемых для очистки воздуха в бытовых и коммерческих помещениях. Новое уникальное изделие призвано повысить безопасность всех, кто заботится о своем здоровье, и обеспечить комфорт людям, страдающим аллергией.

  1. Эффективность удаления бактерий 99,0% / Эффективность удаления бактерий очистителем 93,5% (Протестировано на бактериях: S. epidermidis (KCCM 40416 / ATCC 12228))

Ультра-фиолетовое излучение кейса UVnano может не охватывать некоторую часть поверхности очистителя воздуха. Эффективность очистки может изменяться в зависимости от частоты использования и состояния ультра-фиолетовых диодов.

Удаление аллергенов пыльцы очистителем до 99,1% (пыльца Humulus japonicas)

Рабочие характеристики были проверены посредством внутреннего тестирования, проведенного под наблюдением TUV Rheinland Korea (дата: 11 мая 2020 г.)