Психолог и ветеран Александр Алиев в эфире “Романенко Беседы” с Юрием Романенко заявил, что многие ветераны после участия в боевых действиях вернулись в общество, но есть и профессиональные ветераны.

“По поводу ветеранов, многие люди вернулись нормально в общество. Большинство. Я общаюсь с парнем, он говорит: “Я уже забыл, что я там ездил служить. Семья, работа, своя жизнь”. Но есть люди, которые стали профессиональными ветеранами. Они ветеранят, ходят в форме. Они уже обрастают этими медалями, грамотами. Это такие ветераны, которым каждая местная власть на каждые праздники дарит какой-то значок или грамоту”, - сказал Александр Алиев.

Он отметил, что это не приносит вреда, и если где-то награждают местных ветеранов - то это хорошо.

“Отбора то не было в 2014 году. Уходили люди разные. Уходили люди и с проблемами, и абсолютно здоровые, нормальные. Когда они вернулись, с какими проблемами ушли - с теми и вернулись. Кое-что могло еще добавиться. Те, кто не смог интегрироваться, их знает каждое управление труда и соцзащиты”, - добавил ветеран.

Как сообщал Знай.ua, харьковчанка обидела героев ВСУ, пришлось извиняться на всю Украину: "Лежат в тенечке".

Популярные статьи сейчас

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что Михаил Майман - вор, который прикрывается службой в зоне АТО.