Про смысловую нагрузку интервью Путина NBC и заморозку помощи США Украине рассказал политолог Руслан Бизяев журналистке Любови Завальнюк в студии Руслана Бизяева на проекте «Развилка» на YouTube.

«Интервью Путина NBC было подготовительным перед встречей с Байденом, в котором американский журналист по максимуму сконцентрировал все основные фобии, которые беспокоили американское общество. Ведь перед этой встречей была создана определенная аура», - рассказал он.

Бизяев считает, что это интервью должно было немного эту ауру загасить, насколько это получилось – вопрос, потому что местами диалог напоминал глухого со слепым.

«Для администрации Байдена, в отличие от администрации Обамы, геополитический вес Украины снизился, но в американском истеблишменте до сих пор доминирует точка зрения, что Украина – это любимая дочка США. Отсюда я сомневаюсь, что будут какие-то продажи, обмены, перепродажи и сдачи», - сказал он.

Бизяев считает, что если Путин и Байден выполнят то, о чем они договорились в не публичной сфере, то очень многие вопросы в нашей стране будут решаться гораздо спокойнее и с меньшим противостоянием.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары
Показать еще

«Потому что для Байдена как и для Путина ключевой вопрос – это Европа, а уже в контексте Европы – это Украина, но никак не наоборот», - резюмировал он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Бизяева, что главный враг Западного мира - это современный Китай.

Также ранее Бизяев рассказывал, что Германия отдала Франции политическую пальму первенства в ЕС

https://youtu.be/y-ElXmUWTP8