Политтехнологи делают свою работу, приводя к власти различных политиков. Об этом рассказал вице-президент Ассоциации политических психологов Виктор Рыбаченко ведущему Сергею Дойко в программе «Личность» на YouTube.

«Когда идет избирательная кампания, кандидаты платят политтехнологам очень хорошо, а потом уже как договоришься, насколько ты ему будешь нужным. А за нужного политтехнолога платят больше, чем общесредние зарплаты. Политтехнологи делают свою работу, у них есть кандидат X и надо его провести», - рассказал он

Рыбаченко сказал, что у некоторых возникает вопрос, как так можно, так как этот X плохой человек. Ответ есть, потому что хороших людей в политике можно пересчитать по пальцам, считает он, но таких людей он знает и ценит, потому что имел счастье с ними работать, а все остальные это люди с вопросами.

«Хороший политик - это порядочный, патриотичный человек и это очень важно, потому что политик может быть порядочным человеком, но расценивать Украину как отель, в котором он живет, и место, где он зарабатывает. Это своего рода цинизм, и среди наших чиновников и бизнесменов много циников», - рассказал он.

Рыбаченко резюмировал, что такие люди «пасутся» в Украине, пока им позволяют это делать, и зарабатывают хорошие деньги, а потом садятся на чартер и улетают в свои имения за границу к семьям, которые там живут.

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Напоминаем, Politeka сообщала, по словам Катамадзе, в чем недостатки Налогового кодекса.

Также ранее Тимошенко рассказывал о выплатах, которые получают студенты Национальной музыкальной академии.

https://youtu.be/Wyz80_AZjr0