В откровенном интервью Наташе Влащенко бывшая девушка эпатажного рэпера рассказала о причинах громкого разрыва с ним

На YouTube-канале «ВластьvsВлащенко» вышло эксклюзивное интервью популярной блогерши Лилии Багировой, где она призналась, что… не испытывала к своему звездному бойфренду чувств как к мужчине – «скорее, сестринско-материнские». Киевстонер дважды делал Лиле предложение, и оба раза она ответила «да», но свадьба так и не состоялась. На вопрос, отличается ли экранный образ артиста от него настоящего, девушка ответила: «Со мной он был совсем другой. Ласковый котенок и страшный зверь. Если что-то не по его, это может плохо закончиться…».

Однажды Багирова записала на диктофон их с Киевстонером бурную семейную ссору – и выслала запись его матери. Чем обернулось это для девушки, что испытала она в момент расставания с человеком, с которым прожила и вместе работала два года, почему геймерство для Киевстонера важнее семьи, как пара делила имущество, кто из них двоих кому изменял и что почувствовала Лиля Багирова, узнав о том, что новая пассия Киевстонера – беременна?

Кроме резонансных подробностей личной жизни, Багирова коснулась важных аспектов политической жизни Украины, назвав себя оппозиционеркой к 90 % партии «Слуги народа» и заметив, что она «их на дух не выносит». Что вызвало такую неприязнь к правящей партии, действительно ли 23-летняя девушка является советницей киевского мэра Виталия Кличко, как оценивает она президента Зеленского и его окружение, почему считает, что «в политику нужно приходить уже сытым» и кто сейчас вкладывает деньги в Лилю и ее проекты?

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще