Кому в этом году выпадет победа на чемпионате Европы по футболу? На этот вопрос ответил астролог Влад Росс в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко на канале «Знай24».

Гость программы объясняет, что для таких прогнозов нужно, по сути, пересмотреть натальную карту каждого игрока, а их довольно трудно найти. Поэтому Росс решил остановиться в этом вопросе именно на тренерах команд. Как он говорит, шансы победить в чемпионате Европы по футболу есть у тренера сборной Бельгии и Италии. «Я думаю, Бельгия, Италия, на третье место Франция. К сожалению, Португалии вообще не светит ничего. Криштиану Роналду пролетит мимо», - предполагает астролог.

Также эксперт подчеркивает, что тренер сборной Украины Андрей Шевченко имеет хорошую удачу. «Несмотря на то, что очень безвольная абсолютнейше игра, два поражения на этом Евро, но, тем не менее — каким-то образом нам подфартило», - комментирует он. Росс отмечает, что австрийцы обвиняют Украину в сдаче матча, но шансы все равно не плохие. «Небольшие шансы, но гороскоп Шевченко все-таки показывает, что есть шанс», - подчеркивает гость программы.

Он утверждает, что Украина вполне могла бы стать и чемпионом Европы, но позже. Как объясняет астролог, для таких прогнозов нужно отмерить циклы. В пример он приводит финал чемпионата Евро 1988 года, когда от Советского Союза играли Лобановский и Киевское Динамо, Украина вышла в финал с Голландией. Росс отмечает, что с этого момента нужно отсчитать 60 лет и можно рассчитывать на такой же успех. «Где-то в 2048 году, примерно, у нас будут очень хорошие шансы в это время. Это будет проигрываться некий такой цикл Юпитера», - говорит астролог.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напоминаем, вскоре определится последний участник будущих четвертьфиналов Евро-2020.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Украина впервые в истории прошла в плей-офф чемпионата Европы по футболу.