Политический астролог Полина Павлова в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказала, когда Украина достигнет “точки дна” и начнет всплывать.

“Ситуация, которая сейчас сложилась, коронавирус, и так далее — она влияет. И она влияет на экономику, влияет на отношения между странами. И вот точка дна в мировом сообществе — это этот год. То есть, где-то как раз август-сентябрь этого года, начало сентября, мы все коснемся некоего дна с точки зрения ресурсов, энергии, силы, оптимизма, и затем начнем потихоньку всплывать. И Украина не исключение”, - сказала Полина Павлова.

Она отметила, что сейчас в Украине могут преобладать пессимистические настроения, но это такое время, и от пессимизма стоит воздержаться.

“Я бы тут говорила не чего ждать, а на что себя настраивать. Потому что есть такая пассивная позиция, когда мы сидим и ждем, что с нами что-то сделают, или плохое, или хорошее. Такая, инфантильная детская позиция. Вот, если сидеть и ждать, то можно дождаться чего боишься, что бывает чаще всего. Поэтому, ждать вообще ничего не нужно. Важно действовать, важно понимать, что это лето, возможно, для многих людей будет ощущение тупика, ступора, стопора. Энергии притормаживают все, все замедляется. Проекты новые не могут начаться”, - добавила Павлова.

По ее словам, даже те подвижки, которые начались весной — к лету забуксовали и заглохли.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

“Кто-то ждал каких-то инвестиций, они не пришли. Кто-то кому-то что-то обещал, обещания повисли в воздухе. То есть, тотальное притормаживание до осени. Осенью уже время начнет из движения задом наперед двигаться снова в нормальном направлении”, - резюмировала астролог.

Как сообщал Знай.ua, политический астролог рассказала об изменениях, которые произойдут в украинском политикуме.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что астролог Влад Росс рассказал о конце пандемии: летом 2022 года мы все поснимаем маски.