С каким персонажем себя ассоциирует телеведущий Илья Ноябрёв? Об этом он сам рассказывает в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина».

«Бывают времена любимые и не любимые. Для меня любимое время – «галантный век». Мне жаль, что сейчас уже последние его остатки уходят в прошлое. А персонаж, который мне ближе всего – это, наверное, Мюнхгаузен. Мы плохо знаем его биографию, а ведь это был боевой офицер, кавалергард. Все его фантастические рассказы – это ведь про войну, про его военные подвиги. Это Геракл своего времени, хотя, конечно, что-то он привирал. Впрочем, сам я, к сожалению, не служил в армии по состоянию здоровья – тринадцать месяцев пролежал в больнице. В 17 лет я занимался футболом и получил тяжёлую травму – от удара мяча у меня было смещение лёгкого», - рассказывает телеведущий.

По его словам, сначала он, как и окружающие, не воспринял эту историю всерьёз, ведь лёгкие не чувствуют боли.

«Все посмеялись, но в больницу я всё же лёг – предполагалось, что на шесть дней, и я всё думал, как же я выдержу такой срок. А в итоге всё это продлилось тринадцать месяцев. Это была не армия, а, скорее, война – если считать, сколько людей за это время умерли у меня на глазах. Да и самому пришлось очень многое пережить, если вспомнить, например, как мне прокалывали брюшину, чтобы подкачивать воздух в лёгкие, - говорит Илья Ноябрёв.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее телеведущий Григорий Решетник рассказал о подробностях своей семейной жизни.

Также Знай.ua сообщил, что телеведущая Леся Никитюк попросила украинцев перечислить их любимые книги.