Чем сейчас занимается в Украине бывший депутат и лидер движения «Правительство молодёжи» Максат Кунакунов? Об этом он рассказывает в программе «On target с капитаном Гари Табах».

«У меня здесь есть друзья, и мне интересно видеть, как развивается Украина. Я хочу больших перемен в ней, а для этого мне нужно изучать разные страны. Благодаря этому я вижу, как можно решить здешние проблемы. В Украине много говорят о борьбе с коррупцией, но на самом деле борются не с ней, а только с её последствиями. Причину оставляют нетронутой. А мир меняется, повсюду приходит цифровизация, где можно вести всё в открытую. Её вводят в Эстонии и в Сингапуре, а во многих других странах – не хотят, потому что открытость невыгодна для властьимущих», - говорит гость программы.

Также он рассказал о том, что, по его мнению, следует изменить в его родном Кыргызстане.

«Кыргызстаном тридцать лет управляли люди, которые не стремились к благу для страны. Все соглашения, и внутренние, и международные, заключены с большими ошибками. Именно они сегодня не дают стране развиваться. Соглашение с «Газпромом» – это только один пример, а есть и множество других. В государстве нужно восстановить конституционную законность и правопорядок», - считает Максат Кунакунов.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о перспективах, которые открывает переход на электронные больничные листы.

Также, как сообщает Знай.ua, Иван Гелюх рассказал о том, как идёт и будет идти цифровая трансформация украинских городов.