Актриса, театральный деятель Любовь Титаренко в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» рассказала, как надо оценивать политиков. По её словам, личная симпатия должна быть второстепенной, а главное – польза для страны.

«В стране раскол: на шпагате наша Украина. Всё плохо, ну хоть что-нибудь найти хорошее – нет. Здесь не до любви ни до какого политика. Здесь только одно – дела, что человек может сделать и как он себя проявляет сегодня», - отметила Титаренко.

По словам актрисы, в нынешней ситуации мы не должны выбирать политика исходя из того, нравится ли он нам как человек. По её мнению, политик должен быть в первую очередь полезным для страны.

«Что для меня сегодня лидер? Он должен уметь организовать свою команду. Лидер у нас культурный, а мы ведем себя некультурно. Я хочу, чтобы мы ушли от склок. Если склоки будут продолжаться, то у лидера будет очень маленький рейтинг», - сказала Титаренко.

Как отметила актриса, политики должны сконцентрироваться именно на решении проблем страны, а не ссориться между собой. По её мнению, это позволит направить наш потенциал в нужное русло.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев оценил шансы Зеленского победить на досрочных выборах.

Также Знай.ua публиковал слова Лузиной: Очевидно, что русский язык в Киеве сейчас переживает не лучшие времена.