Украинский астролог Влад Росс в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, будет ли в Украине очередной Майдан.

«Если будут ужесточаться всякие ситуации и сложности, если коммуналка увеличится на 60-70%, как многие обещают – а, скорее всего, так и будет… То я думаю, что может ожидаться в этот раз не только идейный Майдан какой-то, а наконец-таки первый тарифный», - говорит астролог.

Также Росс прокомментировал информацию некоторых СМИ о том, что этот тарифный Майдан поднимет пятый президент Украины, лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко. По его мнению, для организации Майдана многие политики объединятся, как было в 2014 году.

«Тут же может объединяться и Петр Порошенко, по которому, собственно говоря, уже звезды настолько склоняют к тому, что рано или поздно он может сбежать в Марбелью (Испания, - ред.), что шьют на него дело… И Венедиктова никуда не уходит… Если дадут ей команду «фас» – она его тут же схватит за одно место, собственно говоря», - утверждает эксперт.

Он подчеркнул, что именно Ирина Венедиктова «может засадить Порошенко очень глубоко», если ей будет дана такая команда.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

«Поэтому пока остается прокурором Венедиктова, то в принципе будет себя очень плохо чувствовать Петр Порошенко по этому поводу. Ему надо что-то делать и скидывать нынешнюю власть. А она все-таки, я думаю, пока будет и дальше продолжать занимать прокурорское кресло», - резюмировал Росс.

Как сообщал Знай.uа, политический астролог рассказала об изменениях, которые произойдут в украинском политикуме.

Также Знай.uа писал, что астролог Влад Росс предсказал, останется ли Владимир Зеленский на второй срок президентства.