Украинский астролог Влад Росс в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, будет ли в Украине очередной Майдан.

«Если будут ужесточаться всякие ситуации и сложности, если коммуналка увеличится на 60-70%, как многие обещают – а, скорее всего, так и будет… То я думаю, что может ожидаться в этот раз не только идейный Майдан какой-то, а наконец-таки первый тарифный», - говорит астролог.

Также Росс прокомментировал информацию некоторых СМИ о том, что этот тарифный Майдан поднимет пятый президент Украины, лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко. По его мнению, для организации Майдана многие политики объединятся, как было в 2014 году.

«Тут же может объединяться и Петр Порошенко, по которому, собственно говоря, уже звезды настолько склоняют к тому, что рано или поздно он может сбежать в Марбелью (Испания, - ред.), что шьют на него дело… И Венедиктова никуда не уходит… Если дадут ей команду «фас» – она его тут же схватит за одно место, собственно говоря», - утверждает эксперт.

Он подчеркнул, что именно Ирина Венедиктова «может засадить Порошенко очень глубоко», если ей будет дана такая команда.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

«Поэтому пока остается прокурором Венедиктова, то в принципе будет себя очень плохо чувствовать Петр Порошенко по этому поводу. Ему надо что-то делать и скидывать нынешнюю власть. А она все-таки, я думаю, пока будет и дальше продолжать занимать прокурорское кресло», - резюмировал Росс.

Как сообщал Знай.uа, политический астролог рассказала об изменениях, которые произойдут в украинском политикуме.

Также Знай.uа писал, что астролог Влад Росс предсказал, останется ли Владимир Зеленский на второй срок президентства.