Его обвиняют в сепаратизме и сотрудничестве с оккупантами – в частности, известно, что он принимал участие в организации так называемого «референдума за независимость ЛНВ».

Кроме того, Струку обвиняют в причастности к рейдерским нападениям на местных фермеров и отмыванию денег.

Как отмечает глава местной ячейки "Нацкорпуса" Владислав Кириллов, чиновник должен ответить и за свою прошлую деятельность, и за беззаконие, происходящее в городе сейчас.

"Сегодня Владимир Алексеевич Струк - председатель Кременской ОТГ. А совсем недавно - бывший член «Партии регионов», близкий соратник Александра Ефремова. Организатор и спонсор референдума «ЛНР». По данному факту на него даже было открыто два уголовных производства», - написал Кириллов на своей Facebook-странице.

Также, по словам Кириллова, городской голова занимается рейдерством. Представитель «Нацкорпусу» вспомнил фермеров, у которых незаконным образом отбирают урожай по распоряжению Владимира Струка.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Показать еще

Чиновника также обвиняют в лоббировании интересов в строительстве мусоросжигательного завода, отмывании средств и принудительном сборе финансов с местных предпринимателей.

Участники акции провели митинг под зданием горсовета, а отдельные представители получили возможность выступить на самом заседании. Недовольные жители пообещали - это лишь первая акция из числа запланированных.